/В России/

Российские десантники наблюдали за битвой «Зефира» с «Небесными носками»

 В Колорадо Спрингс американские «зеленые береты» на выходные дни пригласили российских десантников на бейсбольный матч. «Голубые береты» с радостью приняли приглашение своих коллег из США, ведь никто из них еще ни разу в жизни не видел воочию, что из себя представляет главная американская игра

 В итоге хозяева устроили для военной делегации из России настоящий праздник, во всей красе продемонстрировали, что это такое — уикенд по-американски.
На трибунах стадиона российских десантников ждали продукты для приготовления гамбургеров и хот-догов, прохладительные напитки. Каждый во время игры мог подкрепиться знаменитым американским фаст-фудом и сладостями.
Тем временем на поле разворачивалась нешуточная битва между местной командой «Небесные носки» (англ. — «Sky sox»), стремящейся выйти в высшую лигу по итогам сезона, и «Зефирами» (англ. — «Zephyrs») из Нового Орлеана.
Узнав, что на стадионе присутствуют гости из России, к «голубым беретам» поднялось для приветствия руководство местной команды.
Всех присутствующих развеселил символ «Небесных носков» — веселый герой в костюме Лиса (англ. — fox), который подарил российским десантникам сувениры с символикой клуба, бейсбольные мячики, а руководителю делегации — фирменную бейсболку.
Игра продолжалась около трех часов, но они пролетели незаметно. «Небесные носки» из Колорадо победили «Зефиров» из Нового Орлеана со счетом 5:1. В этой победе, несомненно, есть заслуга и российских десантников, неистово болевших на трибунах за местную команду.
В заключение «голубые береты» поблагодарили «зеленых беретов» за хорошо проведенный уикенд.

 

 

 

 Источник: Управление пресс-службы и информации МО РФ

 

Просмотров: 562 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив