/В России/

Офицеры Южного военного округа проведут полевые занятия с Кубанскими казаками

Совместные полевые занятия военнослужащих бригады специального назначения Южного военного округа и казаков Екатеринодарского районного казачьего общества проходят на общевойсковом полигоне в Краснодарском крае. Всего в них принимает участие около 350 человек

 

 

В рамках мероприятия проводятся занятия по тактической, огневой, инженерной, военно-медицинской, физической подготовке, радиационной, химической и биологической защите. Его участники совершенствуют навыки по перемещению на поле боя, выбору, оборудованию и маскировке огневой позиции.

 

На одном из этапов сборов казакам предстоит выполнить боевые стрельбы из стрелкового оружия по семи различным появляющимся и движущимся мишенями на расстояниях от 150 до 450 метров.

 

В ходе учебы кубанцы отработают нормативы по настройке радиостанций и вхождению в связь, а также совместно с военнослужащими бригады проведут комплексные радиотренировки в различных диапазонах частот.

 

Кроме того, при проведении практических действий будут рассмотрены вопросы взаимодействия при совместном выполнении задач.

 

Учения продлятся три дня.

 

 

 

Пресс-службы Южного военного округа.

 

Просмотров: 1 777 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив