/В России/

Крымский район возглавил Анатолий Разумеев

Крымский район возглавил Анатолий Разумеев

 

Нового исполняющего обязанности главы района представил первый заместитель губернатора Кубани Джамбулат Хатуов.

Расширенную планерку в администрации Крымского района начали с минуты молчания – кубанцы почтили память погибших во время наводнения: со дня трагедии прошло ровно 40 дней.

– По поручению губернатора я должен сообщить вам о кадровых перестановках, – начал встречу Джамбулат Хатуов. – Месяц назад губернатор принял решение направить в Крымск сильного и опытного главу соседнего Абинского района Александра Васильева. Он не подвел, возглавив Крымский район в самый критический момент после наводнения.

За эти несколько недель была проделана колоссальная работа, подчеркнул вклад Васильева в общее дело восстановления Крымска первый вице-губернатор Кубани. Затопленный 60-тысячный город полностью возвращен к жизни: вывезено почти 400 тысяч кубометров мусора, во все дома и социальные объекты вернули газ, свет и воду, больше 50 тысяч пострадавших получили компенсации.

По словам Джамбулата Хатуова, Васильев был одним из тех, кто взвалил на себя груз ответственности за восстановительные работы, трудился в круглосуточном режиме, забыв про сон, отдых, здоровье. К сожалению, оно оказалось не железным. Александра Тимофеевича экстренно увезли в больницу прямо с очередной встречи с жителями.

- Сейчас он находится на лечении в краевом кардиоцентре, а району по-прежнему нужен сильный опытный глава. Поэтому было принято решение назначить и.о. главы района Анатолия Разумеева. – пояснил решение краевых властей Джамбулат Хатуов.

За плечами Разумеева серьезный опыт работы в Новороссийске и Краснодаре, но по-настоящему эффективным руководителем он показал себя в родном Славянском районе. В последние годы это одна из самых динамично развивающихся территорий края.

– Такая динамика очень нужна сегодня Крымскому району. И Разумеев способен этот позитивный импульс придать, – выразил уверенность первый заместитель главы Кубани.

Перед новым руководителем Крымского района стоит архисложная задача – в предельно сжатые сроки аккумулировать лучшие ресурсы и кадры для решения существующих проблем: до ноября обеспечить всех пострадавших жильем и помочь отремонтировать все дома. Также за ближайшие недели необходимо подготовить школы к учебному году, а ЖКХ района – к отопительному сезону.

– Я постараюсь выполнить все задачи, поставленные передо мной губернатором, – заверил руководство края и крымчан Анатолий Разумеев. - Мы со штабом Славянского района прибыли в Крымск утром после наводнения, через себя пропустили все горе и помогали людям всем, чем могли. И сейчас вместе с депутатами, поселковыми администрациями, районным активом будем продолжать работать так же интенсивно.

Как говорят сами крымчане, на улицах которых трудился штаб Славянского района, такой глава как Разумеев – инициативный, грамотный, ответственный – остро необходим сегодня Крымску.

Эти качества новый и.о. главы района проявил сразу – без раскачки включился в решение текущих задач. А на расширенной планерке сегодня обсуждали многое.

Это расчистка русел рек, строительство нового микрорайона и расселение лишившихся жилья семей, выплата компенсаций, ход ремонтных работ в домах, пострадавших от наводнения, - огромный масштаб работ по восстановлению нормальной жизни города и района требует ежеминутного, круглосуточного контроля.

За Крымском следит вся страна, но главное, подвести людей просто нельзя, отметили на планерке. В ближайших, а точнее, в самых срочных планах Анатолия Разумеева, – объехать все населенные пункты, где ждут решения проблем и рассчитывают на профессионализм, силу и авторитет нового руководителя. Вместе с Джамбулатом Хатуовым он уже совершил облет территории на вертолете.

***

Анатолий Разумеев родился в 1974 году в хуторе Сербин Славянского района. Закончил Краснодарский сельскохозяйственный институт по специальности «ветеринария», Кубанский государственный университет по специальности «юриспруденция». Начал трудовой путь главным ветеринарным врачом птицеводческой фабрики «Славянская». В разные годы занимал посты начальника Славянского райуправления сельского хозяйства по животноводству, начальника отдела Государственной племенной службы управления по животноводству и племенному делу департамента сельского хозяйства и продовольствия Краснодарского края, заместителя главы города-героя Новороссийск. В марте 2010 года был избран главой муниципального образования Славянский район.

Женат, воспитывает троих сыновей.

Просмотров: 1 652 Комментариев: 4
  1. gor 24.08.2012 14:05 Ответить
    Хорошо, что не душегубыч стал 14 иначе пиши-пропало... 14
  2. Душелюб 18.08.2012 14:37 Ответить
    Поживём,увидим.За тех крымских дезертиров тоже поручались "старшие товарищи по партии".
  3. СМИ 17.08.2012 21:58 Ответить
    Требовательный, работоспособный, новатор, не любит когда дают обещаний и не исполняют. хороший и понимающий Человек с большой буквы (с) - так характеризуют Анатолия Владимировича коллеги (которым лично я доверяю) по предыдущим местам работы. Будем поддерживать и помогать!
  4. Душелюб 17.08.2012 14:38 Ответить
    Нормалёк.Ветеринар-животновод поставлен управлять людьми. P.S. АДМИНУ.Зря удаляешь,я просто обобщил вышеприведённое.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив