/В России/

Спасибо Вам за работу, спасибо за человечность.

Уважаемый Александр Николаевич! Спасибо Вам за работу, спасибо за человечность. Мы - жители Кубани видели как с первого дня трагедии в г. Крымске, Вы день и ночь помогали людям выжить, как координировали работу всех служб, спасибо, что были с людьми. 

Вы – истинный хозяин края. У меня своя точка зрения по поводу причин наводнения, и я хотела бы её выразить, написав статью в газету «Аргументы и факты» (ЮГ.

Но, я уже сталкивалась с редакцией газеты «Наш Новороссийск», где расположена газета «Аргументы и факты» и слышала от них, что они не печатают большие статьи. И поэтому очень прошу Александр Николаевич напечатать мою статью в какой-нибудь газете.

В советские времена журнал «Твоё здоровье» г. Москва 1992 г. почти 3-ч миллионным тиражом печатал мою работу, «Расти здоровым малышом!» (я врач-педиатр).

Полвека занимаюсь проблемой здоровья. Я написала три работы. «О здоровой целостной жизни», «Лет до ста нам без старости» и «Человек родился – живи долго и счастливо», но издать их не могла, не было денег. Я пенсионерка, но родители детей, которых я когда-то вылечила от серьёзных заболеваний выложили мои работы в интернет. Хотелось, чтобы люди задумались над своим поведением и обрели здоровье, которое необходимо не только нам людям, но и вселенной.

С уважением, Нина Павловна 

Просмотров: 1 004 Комментариев: 0