/В России/

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска подвели итоги работы 9-й международной выставки «Гидроавиасалон – 2012»

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска подвели итоги работы 9-й международной  выставки «Гидроавиасалон – 2012»

 

Сотрудники транспортной полиции Новороссийска подвели итоги работы по обеспечению безопасности 9-й международной  выставки и научной конференции по гидроавиации «Гидроавиасалон – 2012». За время работы выставки транспортными полицейскими нарушений общественного порядка на объектах транспорта не допущено.

 

С 6 по 9 сентября выставку посетило более 25 тысяч человек. Для обеспечения безопасности посетителей территорию выставочного комплекса обследовали с помощью служебно-розыскных собак. Водолазы ОМОН Управления на транспорте МВД России по Южному Федеральному округу так же обследовали подводную часть гидроспуска. Охрану общественного порядка ежедневно осуществляли более 30 сотрудников транспортной полиции Кубани. Ещё 10 находились в резерве с дислокацией в городе Новороссийске.

Полицейские снисходительно относились к посетителям, употребляющим алкоголь – говорит начальник линейного отделения полиции в аэропорту Геленджик майор полиции Борис Рулёв -  и, проведя с ними профилактические беседы, отпускали. За время проведения выставки «Гидроавиасалон – 2012» к административной ответственности привлечено всего четыре гражданина, которые либо распивали спиртные напитки на территории выставки, либо нарушали правила поведения на объектах транспорта.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

 

Просмотров: 793 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив