/В России/

В Туапсе, полицейские устроили драку со стрельбой

Согласно сообщению пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, в Туапсе  между начальником отдела МВД России по Туапсинскому району и его заместителем произошла драка с применением травматического оружия.  В связи с произошедшим Начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначена проверка.  По его поручению создана комиссия с целью выяснения обстоятельств произошедшего и установления всех лиц, участвующих в инциденте. В г. Туапсе направлены начальник полиции Юрий Кузнецов и заместитель начальника Главка Сергей Горбунов.

В настоящее время, начальник отдела МВД России по Туапсинскому району отстранен от исполнения служебных обязанностей. В рамках проведения проверки будет рассмотрен вопрос грубого нарушения служебной дисциплины, а также совершения проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. По итогам проверки будет принято решение об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Материалы по данному факту переданы в Следственный комитет  для принятия процессуального решения.

В ночь на 5 ноября 2012 года в городе Туапсе Краснодарского края начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. В ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт. Для его разрешения они решили встретиться на одной из улиц города. На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои. Кроме того, гражданскому лицу было причинено телесное повреждение путем выстрела из травматического пистолета одним из присутствующих. В настоящее время он находится на лечении в больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка. 

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  Говорится в сообщении пресс-службы СК РФ.

Просмотров: 845 Комментариев: 2
  1. fadeev 10.11.2012 14:23 Ответить
    Мда... Бывает...
  2. ЗАЗ 07.11.2012 16:08 Ответить
    Так жи они жи друг дружку поперестреливают...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив