/В России/

По итогам 2012 учебного года ВДВ занимают лидирующие позиции в армейском спорте

По большинству  проведенных в 2012 году спортивных состязаний  на первенство Вооруженных Сил РФ по военно-прикладным видам спорта десантники имеют лидирующие позиции.

 

К такому выводу пришло руководство Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации, подведя итоги массовых заочных соревнований по военно-прикладным видам спорта и смотра спортивно-массовой работы в Вооруженных Силах за 2012 год.

Так, личный состав парашютно-десантного полка Ивановского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) показал самый высокий в Вооруженных Силах  результат в соревнованиях по марш-броску на 5 км с боевой стрельбой.

По итогам года лучшими в масштабе Вооруженных Сил по гиревому спорту стали десантники артиллерийского полка ВДВ, расквартированного в г. Костроме. А в соревнованиях по преодолению полосы препятствий десантники Ивановской дивизии ВДВ заняли почетное второе место, уступив лидерство тоже десантникам – военнослужащим десантно-штурмовой бригады Восточного военного округа (г. Улан-Удэ).

И наконец,  лучшим по спортивно-массовой работе в Вооруженных Силах РФ по итогам 2012 года признан один из десантно-штурмовых полков дивизии ВДВ, дислоцированной в г. Пскове.

Командование ВДВ уже поощрило личный состав отличившихся воинских частей и подразделений. На предстоящем XIVМеждународном турнире по армейскому  рукопашному бою имени В.Ф.Маргелова, который пройдет 24-25 ноября в г. Рязани, десантникам предстоит закрепить достигнутые в текущем году высокие результаты в спорте.

 

 

 

Управление пресс-службы и информации Минобороны России

по Воздушно-десантным войскам

Просмотров: 541 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив