/В России/

Никаких кадровых предложений в адрес командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова не поступало

Информация, распространяемая отдельными средствами массовой информации (СМИ) со ссылкой на некий «источник в российском военном ведомстве» о назначении командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова на должность начальника Объединенного штаба Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) – не соответствует действительности.

Никаких кадровых предложений в адрес командующего ВДВ генерал-полковника Владимира Шаманова не поступало и соответственно им не рассматривалось.

В настоящее время генерал-полковник Владимир Шаманов продолжает командовать Воздушно-десантными войсками, осуществляя руководство подготовкой к расширенному совещанию по принятию на вооружение боевой машины десанта четвертого поколения БМД-4М и проведению опытной командно-штабной тренировки с использованием автоматизированной системы управления войсками (АСУ) «Андромеда-Д», которые состоятся на следующей неделе соответственно в Москве и Иваново.

Подобные слухи с указанием различных мнимых источников не в первый раз появляются в уважаемых СМИ, однако все они являются вымыслом и фантазией отдельных авторов.

 

 

 

Официальный представитель

Управления пресс-службы и информации Минобороны России

по Воздушно-десантным войскам

полковник                                                                             Александр Кучеренко

Просмотров: 654 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив