/В России/

Две трети топ-менеджеров уверены, что служба в армии помогла их карьере!

Две трети топ-менеджеров уверены, что служба в армии помогла их карьере!

 

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди топ-менеджеров Краснодарского края, служивших в армии и выяснила, большинство из них считают этот опыт полезным. 70% указали, что именно армейская закалка помогла достичь высоких результатов в работе и карьере!

 

В первую очередь респонденты отмечают, что армия научила их добиваться поставленной цели (40%) . Четверть опрошенных наиболее полезным качеством, приобретенным в годы службы считает выносливо, ведь это качество помогает справлять с любой, даже сложной задачей. 21% вынес из этого опыта точное понимание того, чем хочет заниматься и понял, что в жизни для него по-настоящему важно. 10% считают, что польза заключается в благоприятном отношении работодателей к военным и прошедшим службу. И Ещё 4% приобрели за годы службы связи, способствовавшие их карьере.

Опрошенные управленцы отмечают, что армия дала первый опыт руководства, научила ценить  и грамотно расходовать время,  разбираться в людях. По их словам армия дисциплинирует, закаляет характер и прививает ответственность и пунктуальность. Топ-менеджеры считают, что после такой школы жизни любое дело им по плечу, ведь за время службы они научились справлять со сложными, нестандартными задачами и доводить дело да конца, не перекладывая его на других.

 

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter 15-19 февраля 2013 г. на сайте hh.ru среди служивших в армии мужчин-управленцев, 69 человек из них – жители Краснодарского края.

Просмотров: 508 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив