/В России/

Новороссийской транспортной прокуратурой принято участие в заседании Правления Торгово-промышленной палаты Геленджика

Новороссийской транспортной прокуратурой принято участие в расширенном заседании Правления Торгово-промышленной палаты города-курорта Геленджик, на котором рассмотрены вопросы надзора за соблюдением прав предпринимателей при осуществлении государственного и муниципального контроля, изменения требований пожарной безопасности при эксплуатации, в том числе, транспортных объектов; актуальные вопросы налогообложения юридических лиц и предпринимателей, а также актуальные вопросы по расчетам с потребителями электрической энергии.

В работе Правления, наряду с прокуратурой г. Геленджика, Инспекций ФНС России в г. Геленджике, администрацией г. Геленджика, приняли участие представители транспортной инфраструктуры города - аэропорта «Геленджик», ЗАО « Геленджикский морской порт».

На совещание принят ряд организационных мер, направленных на повышение уровня взаимодействия между ТПП г. Геленджика и органами прокуратуры по вопросам обеспечения защиты прав предпринимателей при осуществлении государственного контроля, предупреждения нарушений закона в указанной сфере, а также в сфере пожарной безопасности при эксплуатации объектов транспортной инфраструктуры.

Пресс-служба Южной транспортной прокуратуры

Просмотров: 465 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив