/В России/

Прокуратура проверит соблюдение законодательства при организации и проведении рок-фестивалей, в том числе фестиваля «Кубана»

Прокуратурой Краснодарского края организована проверка соблюдения законодательства при организации и проведении в крае рок-фестивалей, в том числе организуемых при информационной поддержке органов государственной власти и местного самоуправления.
Проверка затронет, помимо прочего, вопросы соблюдения бюджетного законодательства в тех случаях, когда для организации такого рода массовых мероприятий выделялись средства из бюджетов различных уровней.

Поводом для ее проведения стали сообщения о нарушениях законодательства со стороны организаторов и участников указанных мероприятий, которые касались и фестиваля «Кубана», проводимого в ст. Благовещенской Краснодарского края, где 02.08.2013 планировалось выступление рок-группы Bloodhound Gang (Бладхаунд Гэнг). Вопросы привлечения организаторами фестиваля данной группы также станут предметом оценки с точки зрения соблюдения требований законодательства Российской Федерации.

Пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Просмотров: 722 Комментариев: 1
  1. Кони цирка Чинизелли 07.08.2013 10:56 Ответить
    Прокуратура должна дать оценку высказываниям Ткачева в твитере,которые явились по сути мотивацией хулиганским действиям маргиналов. Последние,т.е. казаки, проявили в отношении граждан,а так же флага иностранного государства действия уголовного характера. В очередной раз казачки подтвердили,что они такие же моральные уроды как и пиндосовский музыкант.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив