/В России/

Дорогие волонтеры!

Дорогие волонтеры!

 

Вернувшись с последних тестовых соревнований международного уровня в этом сезоне « Кубок мира по следж хоккею» хочу поделиться своими впечатлениями.

Прежде всего, хочется отметить команду объекта «Шайба» и организаторов мероприятия. Это позитивные, знающие свое дело молодые люди. Они делают все, чтобы настроение у каждого волонтера было хорошее, чтобы каждый чувствовал себя членом одной команды. Здесь нет понятий начальник и его подчиненные, каждый отвечает за свой блок работы. Уже видно, как каждая функция работает со своими волонтерами и доверяет им самые ответственные участки работы.

Если говорить о волонтерах, то это действительно самые заинтересованные люди разных возрастов целью которых было не просто помочь в организации соревнований, а научиться той функции, которую им необходимо будет выполнять на объектах во время Олимпийских Игр в Сочи. На этот раз команда волонтеров была международная. Все равны: Россияне, Канадцы, Эстонцы, Американцы, т.к. среди волонтеров нет ограничения в возрасте, принадлежности к религии и нации. Конечно первый вопрос, который мы задавали своим коллегам, иностранным волонтерам был: «Что вы думаете о России?» На что они чаще всего отвечали: «Люди очень внимательные, добрые».

Чем занимались волонтеры? Встречали зрителей и рассаживали их на трибуны, проверяли наличие билетов, регулировали поток транспорта, помогали с аккредитацией, встречали атлетов в гостинице и на объекте, помогали спортивным командам и многое другое, и все это делалось на очень высоком уровне.

На этот раз всем волонтерам повезло, у каждого была возможность посмотреть соревнования во время перерывов и в свободное от смены время.

В заключении отмечу, что именно волонтеры создают наш имидж, имидж России. А участие волонтеров в тестовых соревнованиях доказывает то, что наша страна уделяет самое большое внимание развитию волонтерства. У нас есть волонтеры, которые хотят стать частью олимпийской истории!

От себя лично хочу пожелать каждому волонтеру НКСЭ успешно пройти все этапы обучения и отбора, и мы обязательно встретимся на Олимпийских играх «Сочи 2014»!

Руководитель волонтерского центра «Сочи 2014» Павленко Анна

Просмотров: 602 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив