/В России/

На российской военной базе в Абхазии проходит конкурс на лучший «дембельский» альбом

На российской военной базе в Абхазии проходит конкурс на лучший «дембельский» альбом

 

На российской военной базе в Абхазии полным ходом идет работа по созданию единого т.н. «дембельского» альбома, которым будут обеспечиваться при увольнении военнослужащие по призыву.

С этой целью в подразделениях военной базы объявлен конкурс на лучший проект под названием - «Дембельский» альбом - как проявление солдатского творчества». Лучшую работу выберет специально созданная комиссия под руководством командира военной базы генерал-майора Якова Резанцева

Печататься альбомы будут при помощи новейшей передвижной цифровой типографии ПЦТ-07 полного цикла на базе армейского грузовика Урал-43203 повышенной проходимости, которая поступила в соединение в конце прошлого года.

Оборудованная цифровой аппаратурой по последнему слову техники, передвижная типография ПЦТ-07 обеспечивает изготовление в полевых условиях брошюр, боевых листков и различных типов печатной продукции. Возможности типографии позволяют напечатать до 50 альбомов в час, а время ее подготовки из походного состояния в рабочее не превышает 30 минут.

Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 678 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив