/В России/

В Приморско-Ахтарском районе полицейские проводят проверку в отношении местных жителей, устроивших «самосуд» над вором

Застав вора на месте преступления, местные жители решили не вызывать полицию, а сами разобраться с ним, потребовав в качестве моральной компенсации 30 тысяч рублей. Молодой человек обратился в полицию с заявлением, что с него вымогают деньги.

Житель Приморско-Ахтарского района зашел в дом, а свой автомобиль оставил открытым, припарковав его возле двора. Через несколько минут, выйдя на улицу, он заметил в салоне неизвестного, который выскочил из машины и попытался скрыться. Хозяин автомобиля попытался догнать его. В это время из дома напротив вышли друзья потерпевшего. Они и помогли задержать похитителя. Как оказалось, молодой человек похитил автомагнитолу, флеш карту и документы на автомобиль.

Местные жители полицию вызывать не стали, решили наказать вора сами – потребовали от него деньги за моральный ущерб в сумме 30 тысяч рублей. При себе у молодого человека таких денег не было, и они договорились встретиться на следующий день в безлюдном месте.

Утром молодой человек пришел в Отдел МВД России по Приморско-Ахтарскому району с заявлением, что у него вымогают деньги. Сотрудники полиции на заявление отреагировали немедленно и взяли всю компанию при передаче обговоренной суммы денег в условленном месте.

Молодой человек, похитивший вещи и документы из автомобиля, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за угон машины.

В настоящее время в отношении всех участников конфликта проводится проверка.

Пресс-служба ГУ МВД РФ по краснодарскому краю.

Просмотров: 1 208 Комментариев: 1
  1. андрей 23.10.2013 20:43 Ответить
    все полная ложь и кливета
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив