/В России/

Психолог транспортной полиции Новороссийска в числе финалистов Всероссийского конкурса профмастерства среди сотрудников ОВД «Лучший по профессии»

Психолог транспортной полиции Новороссийска в числе финалистов Всероссийского конкурса профмастерства среди сотрудников ОВД «Лучший по профессии»

 

В Москве подвели итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства среди психологов органов внутренних дел России «Лучший по профессии». Из более 170 человек – победителей региональных этапов всех подразделений МВД РФ, для участия в финале конкурса жюри отобрало 40 претендентов. В их числе оказалась психолог Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте старший лейтенант внутренней службы Елена Мартыненко.

В течение трёх дней конкурсанты боролись за звание лучших. Испытания включали экзамены по специальной, огневой и физической подготовке. Сотрудники психологических служб демонстрировали профессиональное мастерство, заранее подготовив видео-презентации о своих трудовых буднях, соревновались в творческом конкурсе.

Заместитель Начальника ДГСК МВД РФ генерал-майор внутренней службы Богдан Юрьевич Дерешко, подводя итоги конкурса, отметил, что морально-психологическое обеспечение деятельности сотрудников органов внутренних дел сегодня является одним из основных. Он вручил победителям и финалистам дипломы, а также пожелал дальнейшего самосовершенствования. Психолог транспортной полиции Новороссийска Елена Мартыненко была отмечена дипломом за достигнутые высокие результаты в психологической работе и активное участие в конкурсе «Лучший по профессии».

Елена Мартыненко проходит службу в Новороссийском ЛО МВД РФ на транспорте уже более четырех лет. Выпускница факультета «Управления и психологии» Кубанского Государственного университета. Не останавливается на достигнутых результатах, регулярно повышая профессиональное мастерство в учебных заведениях МВД России.

 

Пресс-служба Новороссийского ЛО МВД РФ на транспорте

Просмотров: 604 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив