/В России/

Полицейская красота

 

Продолжается конкурс красоты организованный газетой «Комсомольская правда» и ГУ МВД России по Краснодарскому краю «Красота по полицейски». Полицию города героя Новороссийск представляют:

 

 

Хвостова Виктория. Младший специалист бухгалтерии, младший сержант внутренней службы.

 

Стаж службы - 1 год.

 

Работает в бухгалтерии УМВД России по Новороссийску с июля в должности администратора доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации. В свободное время любит поездки на природу в компании друзей.

 



 

Орлова Марина. Специалист бухгалтерии, лейтенант внутренней службы. Стаж службы - 7 лет.

 

Работает в бухгалтерии с ноября 2006 года, начинала с кассира-казначея. Сейчас в должности расчетчика денежного довольствия сотрудников ОВД. В свободное от работы время любит прогулки на свежем воздухе со своей семьей, занимается воспитанием 3-летней дочери Ирины.

 



 

Залиханова Наталья. Старший специалист отдела по работе с личным составом, майор внутренней службы.

 

Стаж службы – 14 лет.

 

Предпочитает активный отдых в Приэльбрусье с палатками. Доставляет удовольствие баловать своих мальчишек – мужа и сыночка - выпечкой. Профессию выбрала по зову сердца.

 

Гнутова Полина. Старший специалист пресс-службы, капитан внутренней службы.

 

Стаж службы - 12 лет.

 

Считает себя счастливым человеком, так как в личной жизни и на службе её окружают люди, которые понимают и поддерживают. Любит свою семью, сына и мужа, любит дело, которым занимается, считает, что приняла правильное решение, когда выбрала службу в полиции. Гордиться тем, что носит форму.

 

 

 

 

Самую красивую сотрудницу полиции выберет публика путем открытого голосования на сайте kp.ru. Итоги конкурса будут опубликованы в газете и на сайте, трех конкурсанток, набравших больше голосов, наградят памятными сувенирами и подарочными сертификатами.

 

Просмотров: 788 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив