/В России/

Песенная сборная Кубани одержала третью победу подряд

Песенная сборная Кубани одержала третью победу подряд

 

В третий конкурсный день хоры из шести регионов страны исполняли танцевальные хиты. Кубанский «музыкальный эскадрон» под руководством наставника Олега Газманова выбрал зажигательную песню Виктора Цоя «Видели ночь», от которой так и хочется пуститься в пляс!

Зрители по достоинству оценили вокал, постановку номера, яркие костюмы, сплоченность кубанцев и «огонек» в их глазах. Как результат –26,8 тысяч SMS и у хора Краснодарского края снова первое место! Такой поддержки наши ребята еще не получали.

Остальные сборные набрали намного меньше голосов и «финишировали» плотной группой. Так, занявший вторую строчку хор из Челябинской области набрал 11,9 тысяч голосов, а выбывшая команда из Воронежской области – 10,7 тысяч. Недаром говорят – один голос может решить все!

«Держать марку» кубанской музыкальной сборной помогают не только зрители у телевизоров, но и группа поддержки на трибунах. На прошлом шоу она была самой многочисленной и активной. Друзья, знакомые и поклонники хористов приехали в Москву в майках с надписью «Краснодарский край» и броскими плакатами.

Следующая битва состоится в воскресенье, 24 ноября. Конкурсанты будут исполнять застольные песни. Сборной Кубани очень нужна поддержка земляков, чтобы продолжить борьбу за звание самой поющей. Проголосовать можно будет в прямом эфире, отправив SMS с текстом 03 на номер 4840. Стоимость сообщения 35 рублей.

Напомним, что в олимпийском хоре собрались настоящие самородки - лучшие голоса из разных уголков края, представители самых разных профессий. Охранник из Выселок, строитель из Краснодара, студенты из Новороссийска, Белой Глины, Усть-Лабинска и т.д. Они все любят музыку и родную Кубань!

 

 

                            Пресс-служба администрации Краснодарского края

Просмотров: 484 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив