/В России/

На Юге России в 1,5 раза возросло количество граждан, желающих поступить на военную службу по контракту

На Юге России в 1,5 раза возросло количество граждан,  желающих поступить на военную службу по контракту

 

В текущем году в пункт отбора граждан на военную службу по контракту, расположенный в Ставрополе, обратилось свыше 3,5 тыс. кандидатов, изъявивших желание заключить контракт с Минобороны России для прохождения военной службы. Это более чем в 1,5 раза превышает показатели 2012 года.

Заинтересованность граждан в прохождении службы по контракту в рядах Вооруженных Сил во многом обусловлена повышением денежного довольствия военнослужащих и возможностью получения постоянного жилья по программе накопительно-ипотечной системы (НИС) жилищного обеспечения.

Набор кандидатов преимущественно осуществляется на должности рядового и сержантского состава, а также специалистов по эксплуатации высокотехнологичных образцов вооружения и военной техники. Сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Стоит напомнить, что отдел военного комиссариата Краснодарского края по городу Новороссийск (ул. Анапское шоссе, 41 «А») проводит набор граждан на военную службу по контракту в войсковые части, расположенные в городе Темрюк (Краснодарский край), город Прохладный (Республика Кабардино-Балкар

ия) и населенные пункты Шали, Калиновская, Ханкала (Республика Чечня). Жилье предоставляется. Через три года службы военнослужащий получает право на приобретение постоянного жилья на территории Российской Федерации, внеконкурсное поступление в ВУЗы. Денежное довольствие от 27 до 45 тысяч рублей. Предоставляется основной отпуск от 30 суток. Выслуга лет в льготном исчислении. Более подробную информацию вы можете получить по телефону 8 (8617) 21-63-31.

Просмотров: 985 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив