/В России/

Для военнослужащих российской военной базы в Абхазии организуют просмотр в прямом эфире Олимпийских игр прямо на полигоне

Командованием российского соединения в Республике Абхазия принято решение организовать для личного состава, задействованного на полевых занятиях, просмотр Олимпийских игр в прямом эфире прямо на полигоне.

В соответствии с планом боевой подготовки войск Южного военного округа на полигонах в Абхазии продолжаются полевые выходы подразделений российской военной базы, в которых принимает участие до 1000 военнослужащих.

Трансляции решено организовать с помощью полевого автоклуба ПАК-07, представляющего собой подвижный комплекс воспитательной работы, оснащенный комплектом спутникового телевидения. Возможностикомплексапозволяют организовать коллективный просмотр олимпийских состязаний в вечернее и дневное время, как непосредственно из самой машины, так и в каркасном кинотеатре. Планируется, что походный автоклуб будет находиться на полигонах в течение всего периода проведения Олимпиады 2014.

Некоторые состязания солдаты смогут смотреть в прямом эфире, а некоторые - только в записи, чтобы не нарушать распорядок дня.

Военнослужащие, находящиеся в пункте постоянной дислокации в городе Гудаута, также смогут следить за основными событиями Игр – все казармы, в которых размещен личный состав, оснащены широкоформатными плазменными панелями и спутниковым телевидением.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ЮЖНОГО ВОЕННОГО КРУГА

Просмотров: 890 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив