/В России/

В воинских частях организован коллективный просмотр Олимпийских игр

В воинских частях организован коллективный просмотр Олимпийских игр

 

В воинских частях общевойсковой армии ЮВО, дислоцированных в Краснодарском и Ставропольском краях, в Республике Адыгее внесены изменения в распорядок дня военнослужащих, чтобы у них была возможность следить за ходом Олимпийских игр 2014. 

Теперь на 4 часа больше, в отличие от установленного штатным распорядком дня времени, военнослужащие имеют возможность просмотра телевизионных передач, и в частности спортивных трансляций Олимпийских игр. С этой целью специально оборудованы помещения для досуга, установлены жидкокристаллические телевизионные экраны с акустической системой.

В войсках ЮВО проводится месячник сплочения воинских коллективов и совместный просмотр Олимпиады под лозунгом «Болеем за наших!» положительно сказывается на формировании здорового коллектива в подразделениях. По результатам проведенного среди военнослужащих опроса выяснилось, что совместный просмотр Олимпийских игр способствует сплочению коллектива и укреплению товарищеского духа.

В рамках месячника с военнослужащими будет проведен ряд воспитательных мероприятий: беседы на тему «Войсковое товарищество – боевая традиция Южного военного округа», тематические утренники, занятия по изучению руководящих документов, инструктажи, встречи с представителями Русской Православной Церкви и других религиозных конфессий.

Завершит месячник сплочения воинских коллективов «единый день правовых знаний», который пройдет 27 февраля в каждой воинской части. Традиционно, в этом мероприятии примут участие сотрудники военных прокуратур, следственных отделов и военных судов округа, которые встретятся с военнослужащими и ответят на их вопросы.

 

Пресс-служба Южного военного округа

Фото РИА Новости ©

Просмотров: 749 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив