/В России/

Впервые в Российской армии каждый призывник получит «Армейский несессер»

Впервые в Российской армии каждый призывник получит «Армейский несессер» Впервые в истории Вооруженных Сил России, начиная с весенней призывной кампании 2014 г., каждый призывник будет обеспечиваться «Армейским несессером».

Он будет выдаваться каждому призывнику в военном комиссариате вместе с вещевым имуществом.
«Армейский несессер» предназначен для экипировки военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации и состоит из сумки для аксессуаров и входящих в комплект принадлежностей. 

В комплекте «Армейского несессера» 18 наименований: шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1, зубная паста, гель для бритья, после бритья и для стирки, крем для рук, дезодорант для мужчин, гель для рук и ног, станок бритвенный, картридж со сменными лезвиями, щипчики для ногтей, расческа, набор швейный, полотенце, набор пластырей, стакан складной силиконовый с крышкой, бальзам гигиенический для губ, зубная щетка, а также зеркальце. Все комплектующие имеют этикетку дизайна установленного образца с символикой «Армия России» и «Военторг». Сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

* Несессе́р (фр. nécessaire — необходимый) — специальный контейнер (сумка, шкатулка, футляр и пр.) для мелких предметов. Используется для хранения принадлежностей гигиены, косметики, маникюра,шитья, рукоделия и др. Как правило, в несессере для каждого предмета имеется специальное отделение (отсек), благодаря чему предметы не смешиваются.
Просмотров: 754 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив