/В России/

На Кубани появятся новые развязки для разгрузки трассы М-4 «Дон»

На Кубани появятся новые развязки для разгрузки трассы М-4 «Дон»Об этом было объявлено 21 января на совещании, которое провел губернатор региона Александр Ткачев с представителями  ГК «Автодор».

Так, по данным пресс-службы губернатора,  краевая администрация совместно с «Российскими автомобильными дорогами» планирует приступить  к строительству новых развязок  в районе Геленджика и  реконструкции обхода города-курорта.


Также ведется строительство транспортной развязки в Новороссийске, на  въезде в зерновой терминал. Начато проектирование транспортной развязки на повороте на Дивноморское.


Сейчас ведется капитальный ремонт на участке дороги от Бжида до Архипо-Осиповки.  Реконструкция дорожного полотна идёт по новой технологии с  применением стабилизирующих добавок.


Кроме того, летом этого года планируется завершить строительство развязки, которая соединяет две федеральные дороги – «Джубга-Сочи» и «Джубга-Новороссийск».



Просмотров: 1 330 Комментариев: 3
  1. Кони цирка Чинизелли 22.01.2015 20:44 Ответить
    Земляк. Развязка одна. Красная-Офшор.
  2. земляк 22.01.2015 19:28 Ответить
    Губернатор забыл что есть ещё его дорога-кормилица Новороссийск-Краснодар(наверняка доход в казну края от импорта-эеспорта не мал). А где развязки и т.д.?
  3. Евгений 22.01.2015 19:06 Ответить
    Надеюсь,что развязки сильно улучшат ситуацию с пробками на этой дороге.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив