/В России/

В Краснодаре директор предприятия подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам

Следственный отдел по Западному округу Краснодара СКР по краю возбудил уголовное дело в отношении директора ОАО «Седин-Электро», который подозревается в невыплате заработной платы подчиненным работникам свыше двух месяцев (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По версии следствия, директор организации, осуществляющей свою деятельность в сфере обслуживания станков, в период с января по июнь 2015 года не выплачивал заработную плату восьми подчиненным работникам. В результате задолженность по зарплате превысила 341 тысячу рублей, которая до настоящего времени не погашена. Между тем, у директора имелась возможность устранения указанной задолженности, поскольку в указанный период на расчетные счета предприятия поступали денежные средства, однако он расходовал их на иные производственные нужды.

В настоящее время устанавливается количество потерпевших, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по КК

 

КСТАТИ:

ОАО «Седин-Электро» - одно из старейших и крупнейших предприятий кубанской столицы.

Просмотров: 543 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив