/В России/

Военные строят железную дорогу в обход Украины с перевыполнением планов на 20-40%

Военные строят железную дорогу в обход Украины с перевыполнением планов на 20-40% Строительство железной дороги из Воронежской в Ростовскую область в обход Украины идет с опережением графика - ежесуточные планы земляных работ перевыполняются на 20-40%. Об этом сообщил сегодня начальник главного управления железнодорожных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Олег Косенков.

«Работы ведутся с опережением графика, личный состав подразделений ежесуточные планы земляных работ выполняет на 120-140% от запланированных объемов», - сказал Косенков  по случаю Дня железнодорожных войск, который отмечается сегодня в России.

По словам генерала, сейчас работы идут на отрезке протяженностью 20 км силами четырех батальонов механизации из трех военных округов - это около 600 военных и более 350  единиц техники.

«Проведена геодезическая разбивка трассы, срезан плодородный слой, ведется отсыпка насыпи и разработка выемки земляного полотна», - перечислил генерал. Общий объем земляных работ, по его словам, составляет 3,5 млн кубометров.

В конце июля замминистра обороны генерал армии Дмитрий Булгаков, инспектируя ход строительства дороги, сообщил, что военные опережают график на месяц. К этому моменту на участке Журавка - Миллерово было выполнено больше половины земляных работ. Как заявлял Булгаков, военные планируют достроить железную дорогу в обход Украины в 2017 году.

 

Морские вести России

Просмотров: 580 Комментариев: 1
  1. fox 06.08.2015 13:22 Ответить
    так бля на 20 или на 40%...
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив