/В России/

В Новороссийске не будут продаваться iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в пятницу,  9 октября в 00.01,  в России. Об этом сообщают все информационные каналы.

Но в официальном реестре городов распространения Новороссийска нет.

Официальные продажи новых моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартовали в пятницу, 9 октября, в России. Об этом сообщает ТАСС.

Основное нововведение линейки — технология 3D Touch, позволяющая смартфону различать силу прикосновения. Появился еще один цвет панели — «розовое золото».

IPhone 6s доступен в России по цене от 56 тысяч 990 рублей до 74 тысяч 990 рублей, в зависимости от карты памяти. Стоимость iPhone 6s Plus — от 65 тысяч 990 рублей до 83 тысяч 990 рублей.

Все, что нужно знать о новой яблочной продукции

Продажи новых смартфонов начиналися в пятницу еще в более чем 30 государствах, включая Италию, Мексику, Испанию и Тайвань. Их реализация в Индии, Малайзии и Турции начнется 16 октября, а к концу года это число достигнет 130 стран.

В мировую продажу новая линейка поступила в пятницу, 25 сентября. Первые три дня оказались для компании Apple рекордными — реализовано 13 миллионов устройств.

В прошлом году за этот период новинки разошлись в количестве свыше 10 миллионов, в 2013 году — 9 миллионов, а в 2012 году — 5 миллионов.

По официальной информации Евросети  город-герой  Новороссийск не попал в реестр компании. Там присутствует Краснодар, Сочи и даже Крымск. Так что официальных продаж в магазинах города еще нет.

Остерегайтесь подделок.

Просмотров: 721 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив