/В России/

Министр Александр Ткачёв погулял на корпоративе Олега Дерипаски

Закрытое новогоднее торжество прошло в столичном клубе.

Миллиардер Олег Дерипаска устроил для своих сотрудников грандиозную вечеринку в московском клубе Space, танцпол которого вмещает 3500 человек.

Бюджет праздника, оплаченного владельцем «Базового элемента», по всей видимости, превосходит затраты на нашумевший корпоратив в «Роснано». Ориентировочная стоимость — 30 миллионов рублей. 

В предновогодний вечер Дерипаска ни в чём не отказал своим коллегам: вино и шампанское текло рекой, на щедро накрытых столах — лучшие деликатесы, разнообразная музыкальная программа. В числе приглашённых звёзд — бельгийский исполнитель Danzel, известный по клубному хиту Pump It Up!, рокеры из группы «Мумий Тролль», певица Ани Лорак.

В ВИП-зоне на площадке клуба Олег Дерипаска принимал и собственных известных гостей. Среди них был министр сельского хозяйства России АлександрТкачёв, который весь вечер что-то увлечённо обсуждал с хозяином вечеринки. Напомним, что оба имеют кубанское происхождение.

Безопасность высоких гостей Дерипаски и тысячи сотрудников компании миллиардера обеспечивала охрана на трёх уровнях: каждому сотруднику было выдано приглашение с символикой «Базового элемента», однако для допуска к празднику предполагалось иметь при себе ещё и служебный пропуск. Кроме того, на территории клуба действовала строгая система списков, а въезд осуществлялся только по паролю, который сообщили сотрудникам и гостям.

Как сообщают источники LifeNews, в этом году новогодняя вечеринка для сотрудников «Базового элемента» обошлась владельцу дороже, чем в прошлом, несмотря на непростую ситуацию в российской экономике. Только средняя стоимость выступления группы «Мумий Тролль» на частной вечеринке оценивается в 80 тысяч евро, Ани Лорак просит за приглашение до 30 тысяч евро, а европеец Danzel — 15.

Просмотров: 568 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив