/В России/

Власти Кубани объявили новый конкурс на гранты для общественников

Администрация Кубани объявила конкурс грантов для поддержки полезных программ общественных объединений региона.

По итогам конкурса администрации края предоставит гранты «для поддержки программ общественных объединений, имеющих социальное значение в сфере развития гражданского общества», и при условии осуществления этими объединениями таких видов деятельности как соцподдержка и защита граждан, как подготовка населения к преодолению последствий стихий, как оказание помощи пострадавшим в результате катастроф, как охрана окружающей среды и защита животных, как формирование в обществе нетерпимости к коррупционному поведению, как деятельность в сфере патриотического воспитания и так далее.

«Средства, предоставленные в виде грантов администрации края, не могут использоваться для покрытия расходов, не связанных с программой; создания резервов, в том числе на непредвиденные расходы», - уточнили в правительства края.

Участниками конкурса не могут быть политические партии; религиозные организации; общественные организации-банкроты; общественные объединения, сообщившие о себе недостоверные сведения; уже получившие такой грант организации.  
  
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 12 февраля 2016 года включительно, в рабочие дни с 9:00 до 18:00 по адресу: Краснодар, ул. Красная, 35, каб. 241, тел. 268-50-03, 267-07-12.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на сайте администрации края.

Просмотров: 426 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив