/В России/

Киберпонедельник продлевается...

Четвертый году нас в стране проходит акция Киберпонедельник. В этот день покупатель может в магазинах фирм-участников приобрести товары и продукты с значительными скидками. Традиционный участник акции, компания «Эльдорадо», принимая во внимание сложившуюся непростую ситуацию с российской валютой, понимает возможные опасения потребителей и в связи с этим вводит экстренные социальные меры для своих клиентов, позволяющие им приобрести технику и электронику на максимально доступных условиях. Об этом редакции сообщила пресс-служба компании.

 

Поскольку от большинства компаний-производителей были получены уведомления о повышении отгрузочных цен на все категории товаров, представленных в сети, и произошел пересмотр цен в сторону их повышения, компанией «Эльдорадо» было принято решение не проводить популярную акцию «Киберпонедельник» в традиционном формате, то есть в течение одного дня, а продлить ее на шесть дней: с 21 по 26 января 2016 года.

Правда, скидка предполагается 12%, а не 90. как объявили организаторы Киберпонедельника на Кубани. Впрочем, вспомним, они указывали, что до 90%. А двенадцать явно укладывается в эту схему. Приятных покупок! Поделитесь новостью с друзьями.

Просмотров: 457 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив