/В России/

Директор краснодарского Фонда капремонта повторно не сдала тест на профпригодность

Елена Березницкая не смогла ответить на вопросы, связанные с непосредственной деятельностью возглавляемого ею фонда. Как сообщал "Югополис", министерство строительства и ЖКХ РФ 16 декабря прошлого года провело первый этап тестирования руководителей региональных операторов программы капремонта на профпригодность, из 22 участников никто не смог набрать нужного количества баллов.
Участники тестирования должны были ответить минимум на 45 из 50 вопросов, связанных с их непосредственной деятельностью. Елена Березницкая, врио генерального директора НКО «Фонд капитального ремонта МКД» Краснодарского края на этом тестировании набрала 19 баллов из 50 возможных.

При повторном тестировании Березницкая улучшила свой результат, набрав уже 37 баллов, но этот показатель не говорит об успешной сдаче теста на профпригодность.
После того, как стало известно о первом провале Березницкой, депутат Сергей Обухов попросил губернатора Вениамина Кондратьева уволить директора краснодарского Фонда капремонта. По данным Обухова, в 18 808 кубанских многоквартирных домах, собирающих средства на капремонт, зафиксирован факт полного отсутствия выполнения работ.
Что ответил губернатор депутату, пока не сообщается. В это же время министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень написал Обухову, что намерен добиваться принятия соответствующих кадровых решений в отношении профнепригодных руководителей региональных фондов капремонта.
Просмотров: 794 Комментариев: 2
  1. ВЧК 30.01.2016 15:54 Ответить
    Закон о капремонте нарушает 3 статьи Конституции РФ, ст.35,55ч.2 и ст.75. Закон о "Защите прав потребителей". Можете проверить кому интересно. И что интересно в случае отзыва лицензии у банка на котором аккамулируютсмя средства, то они не попадают под страховые гарантии, попросту сгорают. Поэтому не удивительно, что граммотные уважающие себя специалисты сторонятся деятельности противоречащей Конституции нашей страны..
  2. Mikhnik 29.01.2016 19:13 Ответить
    Какой ВУЗ она закончила? Вообще среди младших чиновников во многих местах наблюдается низкая степень грамотности не говоря уже об образованности.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив