/В России/

Интернет-операторы отменят плату за доступ к онлайн-игре Armored Warfare: Проект Армата

14 марта 2016 г.  Игровое подразделение Mail.Ru Group и крупнейшие российские интернет-провайдеры запускают программу «Играй при нуле» по предоставлению бесплатного доступа для игроков Armored Warfare: Проект Армата. Первым плату за доступ к игре отменит оператор NETBYNET. NETBYNET станет первым интернет-провайдером, запустившим для своих клиентов услугу «Играй при нуле». Теперь все абоненты компании смогут играть в новый танковый онлайн-экшн, даже если их доступ к сети приостановлен из-за недостатка средств на лицевом счету.
«Среди наших клиентов много геймеров, поэтому мы нацелены обеспечивать им максимально комфортные условия пользования нашими продуктами, — отмечает Алексей Назаров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании NETBYNET. — Согласно нашим договоренностям с Mail.Ru Group, мы добавили IP-адреса Проекта Армата в нулевую зону, что позволит нашим абонентам играть в любимую онлайн-игру даже при отсутствии денег на счете. Доступ к игре даже при отрицательном балансе получат как наши действующие, так и будущие клиенты, в том числе использующие продукт Wifire. Сервис будет доступен автоматически, никаких действий со стороны абонентов не потребуется».
Для всех пользователей NETBYNET услуга «Играй при нуле» будет доступна уже в марте. Она будет подключена автоматически и не потребует каких-либо дополнительных действий или затрат со стороны абонентов.
«Программа «Играй при нуле» — это еще один шаг на встречу всем поклонникам танковых MMO, которые делают выбор в пользу современной техники. Наше сотрудничество с интернет-провайдерами даст игрокам Armored Warfare: Проект Армата возможность играть с максимальным комфортом даже при нулевом балансе.  Операторы в свою очередь смогут простимулировать потребление одного из самых популярных видов онлайн-контента — игр», — прокомментировал Олег Шпильчевский, руководитель игрового направления Mail.Ru Group.
Armored Warfare: Проект Армата — бесплатная онлайн-игра в жанре танковый экшн от Mail.Ru Group и студии Obsidian Entertainment, запущенная в сентябре 2015 года. На сегодняшний день в игре зарегистрировано более 5 млн игроков. Armored Warfare: Проект Армата – это единственный игровой проект, в котором представлена современная военная техника, стоящая на вооружении армий разных стран мира. Помимо прочего, это первая игра, в которой появился игровой прототип самого современного российского танка Т-14 на передовой гусеничной платформе «Армата».
Нэт Бай Нэт Холдинг» (NETBYNET) — оператор фиксированной связи, дочерняя компания «МегаФона». Компания обслуживает частных и корпоративных клиентов на территории семи федеральных округов: Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Южного, Приволжского, Уральского и Дальневосточного. Во всех регионах присутствия NETBYNET предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, платного телевидения, телефонии.
В 2014 году компания запустила продукт WiFire, который объединяет услугу по организации домашней Wi-Fi сети, а также беспроводное цифровое телевидение WiFire TV и мобильный доступ в Интернет LTE - WiFire Mobile.
Просмотров: 278 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив