/В России/

В Сызрани простились с убитым вместе со всей семьей полицейским

В Сызрани простились с убитым вместе со всей семьей полицейскимВ Сызрани простились с бывшим начальником полиции города Андреем Гоштом, которого убили в его доме вместе со всей семьей. Проститься с полицейским пришли более 300 человек, в том числе представители мэрии и местной думы, общественных организаций, руководство самарского управления МВД. Во вторник в городе приспустили флаги на зданиях официальных учреждений.Прощание, как сообщает РИА Новости, проходило с участием почетного караула.
"Это большее горе, большая беда случилась. Это вина, которая лежит теперь на нас и с которой мы теперь будем жить и работать. Эта боль не пройдет, пока мы не найдем этих нелюдей, где бы они не были, и не накажем по закону", — отметил заместитель начальника ГУМВД по Самарской области Андрей Коновалов. В ходе церемонии прощания он сообщил, что есть надежда найти убийц до конца текущей недели.
Убийство семьи полицейского вызвало большой резонанс не только в Сызрани, но и по всей территории России. Мэр города Николай Лядин отметил значимость работы убитого. По его словам, за два с небольшим года, которые Гошт проработал в Сызрани, обстановка в городе и районе сильно изменилась в лучшую сторону.
Тела шестерых человек, в том числе бывшего начальника полиции Сызрани,были обнаружены в доме в поселке Ивашовка утром в воскресенье. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство двух и более лиц" и "покушение на убийство".
Тело Андрея Гошта отправят на родину в Омск, где его похоронят вместе с супругой, остальные родственники будут погребены в Алтайском крае.
Просмотров: 734 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив