/В России/

Четыре участника праймериз ЕР в Москве исключены из списка за дискредитацию партии

Четыре участника праймериз ЕР в Москве исключены из списка за дискредитацию партииПо информации секретаря московского отделения ЕР, исключенные высказывались "по поводу внутренней и внешней политики нашей страны". "Четверо участников исключено из списка за действия, дискредитирующие партию. Такие действия были. Мы проверили информацию, и решение было принято", - сказал Гончар. По его словам, сами исключенные восприняли это спокойно.
Поясняя, какими конкретно действиями эти участники дискредитировали партию, он отметил, что речь идет о "заявлениях по поводу внутренней и внешней политики нашей страны". "У меня такое ощущение, что это были сознательно совершенные действия, они сделали это специально", - подчеркнул Гончар, добавив, что фамилии исключенных называть не будет.
По словам Гончара, всего из 330 подавших заявки зарегистрировано и примут участие в предварительном голосовании в Москве 291 человек. Таким образом, из первоначального списка претендентов на участие в праймериз выбыло порядка 40 человек. "4 исключены за дискредитацию, 10 человек снялись по собственному желанию, 11 человек не предоставили справки об отсутствии судимости, 14 человек не дошли за неучастие в дебатах", - сообщил Гончар, напомнив, что каждому записавшему на праймериз нужно было принять участие как минимум в двух дебатах.
Участие в предварительном голосовании является обязательным для выдвижения от партии "Единая Россия" на выборах в Госдуму, которые пройдут 18 сентября по смешанной системе. Предварительное голосование, тайное и рейтинговое, пройдет по всей стране 22 мая. В Москве будет открыто 700 участков, проголосовать может любой москвич, вне зависимости от партийной принадлежности. В руководстве партии рассчитывают, что это позволит выявить лидеров общественного мнения.
Источник: tass.ru
Просмотров: 341 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив