/В России/

Джамбулат Хатуов и Вениамин Кондратьев

В апрельском рейтинге сошлись два политика, каждый со своей известностью. Первый заместитель министра сельского хозяйства России Джамбулат Хатуов по версии интернет-ресурса политинформации «Замполит» занял 4-е место в десятке лучших российских политиков по мнению читателей «Замполита» по итогам апреля.
В рейтинге Хатуов уступил уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой, директору федеральной службы войск Национальной гвардии РФ Виктору Золотову и виолончелисту Сергею Ролдугину.
Хатуов курирует сразу шесть департаментов, а также Россельхознадзор. Как пишет портал, именно его посылают на наиболее проблемные участки.
Именно в апреле Хатуов был направлен на один из таких участков – в Темирязевскую академию. Первый зам должен был провести переговоры о передаче уникальных земель сельскохозяйственного университета под жилую застройку. По мнению информационного агентства «Внешнеэкономические связи», популярность Джамбулата Хизировича выросла за счет неоднократных поездок в регионы и встреч с главами АПК. В апреле Хатуов побывал на двух предприятиях в Челябинске. А в Саратовской области принял участие в работе форума «Современное Российское село».
Шестое место рейтинга занял губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев с инцидентом в аэропорту Краснодара. Напомним, как главный пассажир рейса, губернатор должен был зайти на борт самолета последним, однако, когда все остальные уже зашли в самолет, сотрудники аэропорта поспешили убрать трап и закрыть двери, забыв о губернаторе. Инцидент быстро урегулировали, трап вернули, и губернатор вовремя вылетел в пункт назначения, однако этот инцидент еще долго обсуждался в СМИ и соцсетях.
Вслед за кубанским губернатором в рейтинге по популярности идет премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
Источник http://www.ngkub.ru/
Просмотров: 736 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив