/В России/

Mail.Ru Group и HeadHunter приняли решение о закрытии проекта Работа Mail.Ru

С 1 ноября 2016 г. все пользователи будут переведены на hh.ru и смогут продолжить искать сотрудников и работу без дополнительных регистраций на сайте. Проект Работа Mail.Ru — сервис для поиска работы в России, который технологически и сервисно функционирует на базе HeadHunter. С 1 ноября резюме пользователей, описания компаний и вакансий, размещенных на РаботеMail.Ru, будут доступны на hh.ru.
Авторизоваться на HeadHunter пользователи Работы Mail.Ru смогут, нажав на кнопку «Войти через Мой Мир». Это будет доступно также тем, у кого нет аккаунта в социальной сети. При желании пользователь сможет получить новый пароль от hh.ru, указав Почту Mail.Ru, которая использовалась для входа на Работу Mail.Ru.
Всем работодателям, размещавшим вакансии на Работа Mail.Ru, будет заблаговременно предложено продолжить поиск сотрудников на hh.ru. Платные вакансии, размещенные на Работа Mail.Ru, будут переведены на hh.ru, где будут доступны до конца срока размещения.
Mail.Ru Group владела бизнесом HeadHunter на протяжении 7 лет. В феврале 2016 года Mail.Ru Group Limitedобъявила о продаже 100% акций HeadHunter консорциуму инвесторов под руководством "Эльбрус Капитал”.
Просмотров: 799 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив