/В России/

Семья из Волгограда 10 лет ест уличных собак и кошек

Волгоградка стала участницей популярного ток-шоу на Первом канале, где рассказала, что пытается излечить мужа от туберкулеза собачьи мясом.

Женщина прямо призналась журналистам, что уже на протяжении 10 лет ее семья питается мясом щенков и кошек. По словам волгоградки, едят они исключительно уличных животных, домашних собак и кошек не трогают.

- Можно сварить шулюм или легкий супчик из щенков, - женщина не стесняется показывать на камеру освежеванную тушку бобика.

У мужа 51-летней Ирины туберкулез. Питание больного этой болезнью человека должно быть насыщенным и сбалансированным, но денег у семьи нет, поэтому в какой-то момент супруги решили заменить говядину и баранину уличными собаками. В студию пригласили врачей, которые опровергли миф о пользе собачатины, но Ирина лишь отрицательно качала головой.

Соседи семьи волгоградцев готовы наказать Ирину, так как у них есть все основания подозревать, что семья убивает на мясо их домашних питомцев. Кроме того, люди боятся, что поправшие все моральные нормы муж с женой не прочь питаться и мясом людей.

Источник: volg.mk.ru

Просмотров: 143 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив