/В России/

"Экономический кризис заканчивается, банковский – нет"

Компания Experian провела ежегодную Международную конференцию Experian Day 2016, в которой обсуждалось главные задачи, которые должны решить финансовые организации, чтобы обеспечить рост бизнеса в текущей экономической ситуации в России. 

Experian Day - это объективная площадка для обсуждения актуальных тенденций и знакомства с передовыми решениями в области автоматизации процессов принятия решений и цифровых технологий в финансовом секторе. 

В программу Experian Day 2016 вошли доклады представителей ведущих российских и международных банков и финансовых организаций. В фойе была развернута демо-зона, в рамках которой были наглядно продемонстрированы принципы работы ключевых компетенций Experian, в том числе: кредитный конвейер для российского рынка на базе PowerCurve Originations, Hunter, FraudNet, Interact Collect и Tallyman. Большой интерес аудитории вызвали решения Experian по аналитике: Basel Analytics, IFRS9, EWS, Big Data, а также решения по оптимизации, бенчмаркингу и антифроду.

В рамках конференции Михаил Матовников, старший управляющий директор, главный аналитик, Сбербанк России, выступил с докладом о ситуации в экономике и банковской системе России: обозначил аспекты трансформации механизма экономического роста и ответил на вопрос: "Почему рост в экономике начался, но его никто не видит?". Ключевой тезис выступления Михаила Матовникова: "Экономический кризис заканчивается, банковский – нет".

 

Источник: Пресс-служба Experian

Просмотров: 161 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив