/В России/

Призывников с Северного Кавказа отправили на службу в Вооружённые Силы России

Команды призывников из четырёх Республик Северного Кавказа (Республика Дагестан, Республика Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесская Республика и Кабардино-Балкарская Республика) отправились на службу в Вооружённые Силы Российской Федерации в рамках проведения осенней призывной компании 2016 года.

С Республиканского сборного пункта военного комиссариата в городе Махачкала, Республика Дагестан, 200 призывников самолётом военно-транспортной авиации ВКС РФ из аэропорта Уйташ направлены на военную службу в воинские части Центрального и Восточного военных округов, дислоцированные в городах Новосибирск и Хабаровск.

В ходе церемонии проводов на сборном пункте молодому пополнению выданы военные билеты, комплекты офисной и полевой формы одежды, гигиенические несессеры, индивидуальные рационы питания на путь следования, а также банковские карты, на которые перечисляется денежное довольствие военнослужащего.

Всего в рамках осенней призывной компании 2016 года с Республиканского сборного пункта в городе Махачкала на военную службу в Вооружённые Силы Российской Федерации будет отправлено около 2500 призывников из Республик и краёв Северного Кавказа.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 112 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив