/В России/

В Москве из автомата Калашникова застрелили мужчину

Мужчина застрелен из автомата Калашникова в ночь на четверг, 24 ноября, на юго-западе Москвы.

Преступление произошло возле дома 11 на Литовском бульваре. Брошенный автомат, из которого, предположительно, велась стрельба, был обнаружен в 300 метрах от места происшествия, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного главка Следственного комитета России Юлию Иванову.

Личность убитого устанавливается. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ («Убийство») и 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).

17 ноября на севере Москвы было найдено тело 50-летнего предпринимателя Игоря Меклера ср следами множественных пулевых ранений. Предположительно, он мог быть убит из-за своей коммерческой деятельности или долгов после банкротства. Мужчина был соучредителем трех коммерческих фирм, сфера деятельности которых относится к ремонту зданий, а также торговле стройматериалами и сантехническим оборудованием.

По данному факту СКР возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ — «Убийство» (105) и «Незаконный оборот оружия» (222). По данным следствия, в покушении могли участвовать три человека, которые некоторое время следили за предпринимателем.

Источник: lenta.ru

Просмотров: 93 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив