/В России/

SPSR Express доставит подарки Деда Мороза из Великого Устюга по всей России

SPSR Express стала партнером «Почты Деда Мороза». В рамках сотрудничества компания будет осуществлять доставку подарков детям с официальной родины Деда Мороза по всей России.

Каждый ребенок в преддверии Нового года ждет светлого чуда и очень верит в сказку. Благодаря началу сотрудничества SPSR Express и «Почты Деда Мороза», расположенной в Великом Устюге, теперь у родителей по всей России появилась уникальная возможность порадовать детей настоящим подарком от Деда Мороза и сделать сказку явью.

В каталоге официальных новогодних подарков можно найти сладкие праздничные наборы, мягкие игрушки и игрушки-копилки, диски с новогодними сказками, настольные игры, вязаные наборы, календари и мягкие магниты.

Также можно попросить Деда Мороза отправить малышу похвальную грамоту за правильное поведение или сертификат на исполнение заветного желания.

SPSR Express доставит подарки и именные письма от Деда Мороза в специальной праздничной упаковке.

Просмотров: 608 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!