/В России/

Оборудование и материалы для специалистов строительного сектора Юга России – на международной выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar

С 28 февраля по 3 марта 2017 года в Краснодаре, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» пройдет 27-я Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов YugBuild/WorldBuild Krasnodar. Организатор – компания «КраснодарЭКСПО» (в составе Группы компаний ITE).

Участие в выставке примут около 370 компаний из 8 стран мира: России, Армении, Германии, Греции, Италии, Республики Беларусь, Турции, Финляндии. Общая площадь выставки составит около 20 000 кв.м. Компании из Германии будут представлены на национальной экспозиции.

Участники YugBuild/WorldBuild Krasnodar продемонстрируют свои товары в 14 тематических разделах.

Раздел «Строительные материалы» традиционно является наиболее масштабным: его участниками станут около 50 компаний, которые представят широкий выбор товаров для возведения зданий и сооружений: кирпич и строительные блоки, изоляционные материалы, сэндвич-панели, композитную арматуру, пиломатериалы и многое другое. Среди участников такие компании, как «Славянский кирпич», «Комбинат стеновых материалов Кубани», Ruukki, «Седрус», «Торговый Дом Керамики-Юг», «Селена Восток», «СТК Конструкция», «Крымский завод ЖБИ», «ПЕНОПЛЭКС СПб», SEMIN RUS, KLEBCHEMIE M. G. BECKER GMBH & CO. KG.

В разделе «Отделочные материалы» около 40 компаний продемонстрируют современные материалы для отделки, оформления и декора фасадов и внутренних помещений. Лакокрасочные материалы, сухие строительные смеси, листовые панели, гипсокартон, потолочные системы, декоративный камень – вот далеко не полный список товарных групп, заявленный компаниями KNAUF, BINA GROUP, «ВОЛМА», «Альта-Профиль», «АЛЕА», «Декомастер», «Интеркам», «Фасадные системы», «Полидин», «Ивпласт», ХАУСФАРБЕ, KALEKIMCHEMICALS CO. INC. и другими.

В разделе «Фасады и кровля» более 30 компаний продемонстрируют современные кровельные и фасадные материалы. Посетители смогут ознакомиться с образцами вентилируемых фасадов, алюминиевых композитных панелей, профилем для вентилируемых фасадов и подвесных систем, фасадных и кровельных элементов из стеклофибробетон а, гипса и пенопласта. Данную продукцию продемонстрируют компании «Кровельный центр», «ELPA фасад», «ТехноНИКОЛЬ», «Руф Фоам», Realwood, «Эколайф», AlcoteK, «Доломит», «Интеркам», «Альта-Профиль», «Наноизол-Опт», SanDeco, «Фасадные системы», «Этернит», КЕРМА ГК и другие производители и поставщики.

Более 30 компаний представят на выставке оборудование и инструменты для строительства, ремонта и промышленных работ в разделе «Строительное оборудование и инструменты». Российские и зарубежные компании, среди которых «Титан Монолит», «Ольмакс-Юг», «ЦММ-К», TIGARBO, «Элин-Техно», «Южная Столица», «ПРАДО», ГК «Ортис», «Нева Лайн», «Макита Сервис», и другие, продемонстрируют компрессорное и сварочное оборудование, инструменты, крепежные системы и другую продукцию.

С ассортиментом межкомнатных и входных дверей, замков и систем запирания, окон и оконных систем можно ознакомиться, посетив разделы «Двери и замки» и «Окна, профиль, комплектующие». В числе участников – более 30 компаний: фабрика дверей Optima Porte,Bravura, «ДонПорта», «Лайн-Дор Юг», «Цезарь», «Эверест», «Битанго», «Мёллер», «Эскар», «Мастерпласт» и другие.

Около 60 компаний представят оборудование для вентиляции и кондиционировани я, а также оборудование для водоснабжения и канализации, среди них такие компании, как UNIPUMP, «Сантехгаз», «Навиен Рус», «Неоклимат», «Эверест Монтаж», «Серпласт», «Теплотехника».

Еще более 80 компаний продемонстрируют продукцию в разделах «Керамическая плитка», «Сантехника», «Напольные покрытия», «Свето- и электротехническ ая продукция», «Металлические конструкции», «Оборудование и материалы для благоустройства и озеленения территорий», «Строительная и специальная техника».

Одновременно с выставкой YugBuild/WorldBu ild Krasnodar пройдет 8-я Выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Krasnodar. Ее участники представят оборудование для систем сигнализации», средства и оборудование для противопожарной защиты, продукцию для систем видеонаблюдения, оборудование для систем контроля и управления доступом.

Просмотров: 579 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.