/В России/

Команда военной комендатуры Сочинского гарнизона примет участие в конкурсе «Страж порядка»

Команда военной комендатуры Сочинского гарнизона примет участие в конкурсе «Страж порядка», который впервые включен в
программу Армейских международных игр 2017 года. 

Военнослужащие военной комендатуры Сочинского гарнизона готовят команду для участия в конкурсе «Страж порядка», который в этом году впервые включен в программу Армейских международных игр «АрМИ-2017».
Кроме команды из России, для участия в этом конкурсе уже подали заявки военные полицейские Белоруссии, Казахстана и Китая.
Среди этапов конкурса: стрельба из стрелкового оружия, рукопашный бой, оказание первой медицинской помощи, экстремальное вождения патрульного автомобиля.
Подготовка команды ведется в рамках плановой подготовки военнослужащих, так как элементы деятельности необходимые для соревнований необходимы военным полицейским для выполнения повседневных задач.

*Подразделения военной полиции предназначены для обеспечения правопорядка и воинской дисциплины в воинских подразделениях в своей зоне ответственности.
Основные задачи военных комендатур: внезапные проверки воинских частей, выявление и профилактика правонарушений среди военнослужащих, патрулирование, розыск и
задержание военнослужащих самовольно покинувших часть, обеспечение безопасности массовых мероприятий.
Военная полиция Сочинского гарнизона круглосуточно по телефону 8(862) 255-64- 24 принимает звонки о правонарушениях в воинских частях и гарантирует, что любая поступившая информация не останется без внимания и будет тщательно проверена

Просмотров: 1 146 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.