/В России/

Энергетики Краснодара, Новороссийска, Крымска, Анапы,Геленджика переведены в режим повышенной готовности

В связи с комплексом неблагоприятных погодных явлений (сильный дождь, ветер до 23 м/с), на территории Краснодарского края и Республики Адыгеи персонал ПАО «Кубаньэнерго» переведен в режим повышенной готовности. По Краснодарскому и Юго-Западному филиалам (Новороссийск, Крымск, Анапа,Геленджик) введен особый режим работы

Мобилизован аварийный персонал и спецтехника. Ведется постоянный мониторинг погодных условий. В случае возникновении технологических нарушений аварийно-восстановительные бригады Кубаньэнерго готовы оперативно выехать на место для ликвидации технарушений на объектах электроэнергетики. В частности,благодаря оперативно предпринятым действиям энергетиков, локальные отключения электроэнергии в отдельных населенных пунктах Анапского и Динского районов были оперативно устранены.

Особое внимание уделяется обеспечению надёжного энергоснабжения социально значимых объектов.

Налажено взаимодействие с гидрометеорологическими службами, местными подразделениями МЧС, администрациями муниципальных образований края.

Для информирования населения в случае возникновения технологических нарушений работает многоканальная «горячая линия» Кубаньэнерго с единым федеральным номером 8-800-100-15-52 (звонок по России бесплатный).

Источник: ПАО «Кубаньэнерго»

Просмотров: 819 Комментариев: 1
  1. Друг 20.04.2017 18:58 Ответить
    Как эти службы уже задолбали! зимой свет отключают , весной ,летом им мощностей не хватает .Когда же глава района порядок наведет .ато читает СМИ так у нас прям евро в каждой странице ,а на самом деле в дерьме живем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.