/В России/

Зарплата 90 тысяч рублей ждёт агронома в городе Курганинске Краснодарского края

Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру проанализировал базу вакансий и выбрал самые дорогие предложения в Краснодаре в апреле. На момент публикации вакансии все еще не закрыты, и краснодарцы могут получить высокооплачиваемую работу.

Самую высокую зарплату в Краснодаре в апреле предлагают агенту по продаже недвижимости – до 250 тыс. рублей.  Удобное расположение офиса, рекламная и юридическая поддержка, тренинги и обучение. Финальная сумма заработка зависит от активности и трудолюбия соискателя.  Работодатель в вакансии подчеркивает, что будущему сотруднику понадобится целеустремленность, организованность и умение договариваться.

 Опытному Front-end разработчику готовы платить в долларах:  до 3 тыс. за месяц работы.  Крупная компания, команда собрана из программистов разных городов и стран. Можно работать в офисе в Краснодаре, можно удаленно.

 До 128 тыс. рублей будет получать машинист бульдозера, который смоет работать вахтовым методом. График напряженный: смены по 12 часов, один час на обед, есть ночные смены. Работодатель предоставляет благоустроенное общежитие и трехразовое питание. Вахта, в отличии от подобных приложений, в самом Краснодаре.

 До 120 тыс. может зарабатывать директор по логистике в компании, которая занимается поставками изделий медицинского назначения.  Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00, командировки и компенсация расходов на мобильную связь. От кандидата ждут успешный опыт  от 5 лет в логистике крупных дистрибьюторских компаний и умение планировать не только свою работу, но и подчиненных.

 Онлайн Академия английского языка предлагает  до 100 тыс. рублей за работу учителем английского языка.  Полная занятость, хотя работа и удаленная.  Необходим опыт преподавания и очень высокий уровень знания языка. Компания обещает своим сотрудникам возможность приезжать на корпоративы и обучение в Санкт-Петербург, в административный офис.

 На зарплату до 90 тыс. рублей ждут агронома в городе Курганинске Краснодарского края. Помимо высокой зарплаты специалисту предоставят жилье и полный социальный пакет.  От него ждут опыт работы в аналогичной должности от 5 лет, профессионализм и умение работать в команде.

 До 80 тыс. рублей заработает инженер по техническому обслуживанию крановой техники с аналогичным опытом от 2 лет и действующим загранпаспортом.  Обязателен опыт ведения переговоров, знание 1С,  высшее техническое образование, а также знание импортной техники и «Отличное знание устройство гусеничного крана и принципов работы его узлов и агрегатов!»

Просмотров: 903 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.