/В России/

Вертолетчики Балтийского флота уничтожили бронетехнику и укрепления условного противника

В рамках проведения командирских полетов на одном из полигонов в Калининградской области экипажи боевых вертолетов Ми-24 морской авиации Балтийского флота уничтожили колонны техники, живой силы, укрепления и заграждения условного противника.

При выполнении учебно-тренировочных полетов экипажи вертолетов Ми-24 отработали задачи по уничтожению наземных подвижных и неподвижных целей условного противника и его командных пунктов, огневого обеспечения подразделений береговых войск флота, а также ведения воздушной разведки. 

Во время проведения вылетов на боевое применение вертолетчики флота выполнили нанесение удара по земле как по одиночке, так и составе пар с применением неуправляемых ракет и стрелково-пушечного вооружения ударных вертолетов.

Выполнение задач учения способствовало повышению уровня выучки военных пилотов при выполнении задач по предназначению, отработки и совершенствования тактики и способов применения морской авиации.

Источник: пресс-служба Балтийского флота

Просмотров: 522 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!