/В России/

Фильм Навального «Он вам не Димон» «залили» на Pornhub

Фильм Навального «Он вам не Димон»  по которому есть решение суда с требованием удалить его из Интернета был залит на один из самых популярных сайтов для взрослых.

В разговоре с корреспондентом «Эха Москвы» официальный представитель Pornhub в России  Дмитрий Колодин пояснил, что на ресурсе Pornhub залить видео может любой желающий: достаточно зарегистрироваться и загрузить свое видео. Другое дело, что в какой-то момент модераторы сайта скорее всего с большой вероятностью его удалят, так как оно не совсем соответствует тематике. И это вообще-то не сам Pornhub добавил это видео «Он вам не Димон», и это частая история, что на сайте, помимо порно-роликов, можно найти и видеозаписи футбольных матчей.

 При этом Колодин отметил, что поток роликов, размещаемых на портале огромен и до момента, когда модератор столкнется с фильмом и может пройти довольно много времени.

- Модераторы работают, и если модерация столкнется с этим, то ролик скорее всего удалят. Заявил Дмитрий Колодин.

Стоит напомнить, что ранее медиаэксперт Атолий Шарий выпустил несколько роликов в которых поросил Навального подтвердить свои слова относительно Шария и относительно Усманова. По мнению Шария Навальный "выбросил полотенце на ринг".   

Просмотров: 573 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.