/В России/

На полигоне «Прудбой» завершился первый этап конкурса «Суворовский натиск»

В Волгоградской области на полигоне Южного военного округа (ЮВО) в рамках всеармейских игр «АРМИ-2017» завершился первый этап конкурса «Суворовский натиск» - «Индивидуальная гонка».

В ходе состязания 6 мотострелковых взводов военных округов, а так же военных училищ ВС РФ завершили гонку, которая проводилась по маршруту с естественными и искусственными препятствиями, боевыми дорожками для стрельбы.

При выполнении заездов участники соревнований на время преодолевали наземные и водные препятствия на трассе общей протяженностью около 7 км и поражали мишени на различном удалении от 600 до 1500 метров. Кроме того в рамках«индивидуальной гонки» экипажи боевых машин пехоты БМП-2 совершилипреодоление водной преграды длинной около 200 метров на специально оборудованном участке реки Карповка.

Наибольшее количество баллов среди мотострелковых подразделений по итогам заезда «Индивидуальной гонки» набрал экипаж курсанта Александра Эрли Дальневосточного высшего общевойскового командного училища пройдя трассу с лучшим временем 32 минуты 06 секунд и поразив все цели.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 606 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.