/В России/

С начала июня за пределы России из Краснодарского края выдворен 91 гражданин

Судебные приставы Гулькевичского районного отдела в соответствии с поступившими в отдел постановлениями о выдворении из Российской Федерации иностранных граждан с начала июня уже отправили на родину более 90 незаконных гостей нашей страны.

Согласно поступившей из отдела информации, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) после сбора необходимого пакета документов и приобретения билетов выдворили в государства гражданской принадлежности 33 жителей Украины, 29 – Узбекистана, 11 – Таджикистана. Также на родину отправились по трое жителей Молдовы, Китая и Нигерии, еще двое отбыли в Сербию. По одному гражданину были отправлены соответственно в Киргизию, Македонию, Азербайджан, Латвию, Грузию, Хорватию и Камерун.

На территории Краснодарского края в настоящее время функционирует один специализированный приемник, в котором незаконные мигранты и лица без гражданства ожидают дня отправки за пределы России. Он находится в Гулькевичском районе.

Следует отметить, что с начала 2017 года судебными приставами Краснодарского края всего выдворено более 1000 незаконных мигрантов за пределы Российской Федерации. Это почти в двое больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Источник: ФССП Краснодарского края

Просмотров: 209 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.