/В России/

Более 4,5 тысяч младших специалистов прибыло в войска ЮВО

Более 4,5 тысяч младших специалистов прибыло в соединения воинские части Южного военного округа (ЮВО), в том числе для 150 мотострелковой дивизии, дислоцированной в Ростовской области, – около 400 человек, Черноморского флота и Каспийской флотилии – более 600 человек, а так же для пополнения частей Российских военных баз за рубежом около 700 военнослужащих.

В соединения и воинские части ЮВО прибыли военнослужащие - молодые специалисты, окончившие межвидовые учебные центры военных округов, в том числе воздушно-космических сил, ракетных войск стратегического назначения и других.

На смену военнослужащим, уволенным в запас весной прибыли сержанты и солдаты, подготовленные по основным воинским специальностям, таким как наводчик-оператор, механик-водитель, командир танка, боевой машины и самоходной артиллерийской установки (САУ), машинист крана, кодировщик, водолаз, инструктор-кинолог и другие.

С прибывшими специалистами в воинских частях проведены комплексные мероприятия по обустройству и вводу в строй.

Психологи провели специальное анкетирование и тестирование, которые включают более 90 заданий, оценивающих важнейшие психологические, психофизиологические и социально-психологические характеристики личности.

Все специалисты, прибывшие из учебных воинских частей и центров подготовки, после сдачи экзаменов и зачетов, приступили к выполнению обязанностей по полученной ранее специальности.

Источник: пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 237 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.