/В России/

В «Почте России» установили расхитителя посылок в Ростове

В хищении почтовых отправлений в Ростове подозревается сортировщик «Почты России». Подозреваемого в хищении посылок в Ростовской области передан в полицию.

Сотрудники службы безопасности Почты России в результате проведённого внутреннего расследования установили личность работника Ростовского магистрального сортировочного центра, подозреваемого в хищении почтовых отправлений. Гражданин, работавший на предприятии сортировщиком, забирал из похищенных посылок товарные вложения, а упаковки от них выбрасывал за городом. Общая стоимость украденных почтовых отправлений составляет несколько десятков тысяч рублей.

Задержанный сотрудниками полиции сортировщик подтвердил свою причастность к противоправным действиям.

В Ростовскую область направлены сотрудники Службы безопасности Аппарата управления предприятия из г. Москвы. Им поставлена задача разобраться в ситуации, комплексно оценить состояние работы по обеспечению безопасности на почтовых объектах филиала, оказать помощь ростовским коллегам в расследовании всех обстоятельств произошедшего.

"Почта России" поблагодарила блогера за сигнал и неравнодушное отношение к вопросам безопасности доставки почтовых отправлений.

Ранее в соцсетях появились два сообщения о найденных под Ростовом свалках вскрытых посылок. Среди недоставленных отправлений были как товары из Китая, так и обычные посылки, пересылаемые по территории РФ в разные города Ростовской области.

Источник: пресс-служба ФГУП «Почта России»

Просмотров: 226 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.