/В России/

AGCO-RM и официальный дилер «Бизон» провели «День поля» в Краснодарском крае

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «Бизон» провели «День поля» для кубанских аграриев и продемонстрировали новинки мирового машиностроения в рамках российского тура Demo Road Show 2017.

В мероприятии приняли участие представители фермерских хозяйств и сельхозпредприятий Кубани и Юга России. В качестве гостя «День поля» посетил министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона Фёдор Дерека.
В ходе статических и динамических показов на «Дне поля» AGCO-RM были продемонстрированы образцы современной сельхозтехники Fendt, Challenger и Massey Ferguson, почвообрабатывающие орудия, посевные комплексы, самоходные опрыскиватели и кормозаготовительная техника.
Кубанским аграриям впервые представили новинки 2017 года – тракторы Fendt 1050 Vario, Massey Ferguson MF 6713 и гусеничный тракторChallenger MT875E. Инновационные технологии позволяют новым моделям оптимально использовать почвенные ресурсы, повышая урожайность сельскохозяйственных культур и сокращая производственные затраты.

Гости мероприятия смогли получить консультации специалистов AGCO-RM и компании «Бизон», а также протестировать представленную технику. Так, например, Fendt 1050 Vario испытали не только аграрии края, но и министр Фёдор Дерека.

Фёдор Дерека, министр сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края:

– Сегодня наши аграрии делают выбор в пользу энергонасыщенной техники, широкозахватной техники. Этот трактор позволит сократить предпринимателям расходы топлива.

Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон»:

– Подготовка к следующему сельскохозяйственному году начинается уже сегодня. Будет ли он урожайным, во многом зависит от методов уборки, способов обработки почвы и посева. Наша задача – помочь сельхозпредприятиям освоить принципы ресурсосберегающего земледелия. В нашем распоряжении мировой опыт, адаптированный к отечественным условиям, и качественная, экономичная и высокопродуктивная техника. С 2006 года мы поставляем машины AGCO-RM для региональных сельхозпредприятий и демонстрируем преимущества новых технологий в действии.

Татьяна Фадеева, директор по продажам AGCO-RM:

– В «южном аграрном треугольнике», куда, помимо Краснодарского края, входят Ростовская область и Ставрополье, особым спросом пользуются тракторы мощностью 300 л.с., а также орудия для обработки почвы и посева с применением ресурсосберегающих технологий. Этим требованиям в полной мере соответствует наша техника, и на «Дне поля» AGCO-RM аграрии Кубани смогли лично в этом убедиться.

Просмотров: 196 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.